PROCURANDO POR ALGO?
sexta-feira, 27 de janeiro de 2012
Bolo de banana caramelizado
Ingredientes
Massa
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
3 ovos (claras separadas e gemas passadas pela peneira)
3/4 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de aroma de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Caramelo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
5 a 6 bananas nanica
Preparo
Primeiro faça o caramelo levando o açúcar e a água ao fogo baixo mexendo até ficar
com cor de caramelo.
Despeje na assadeira e arrume as bananas cortadas ao meio.
Bolo
Na batedeira bater o açúcar, margarina e gemas até obter um creme claro.
Adicionar a farinha e o leite e a baunilha aos poucos.
Acrescentar as claras mexer delicadamente, juntar o fermento, misturando
sem bater.
Coloque a massa na assadeira caramelizada com as bananas.
Levar ao forno pré aquecido a 180°c de 35 a 40 minutos
Desenforme quente.
Dica- Se preferir coloque passas junto com as bananas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK
Nenhum comentário:
Postar um comentário