Ingredientes
- 500 Grama(s) de carne moída
- 2 Unidade(s) de tomates cortados em cubos pequeno
- 10 Unidade(s) de azeitonas verdes picadas
- 1 Xícara(s) de maionese HELLMANN’S
- 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
Molho
- 110 Grama(s) de maionese HELLMANN’S
- 6 Colher(es) de sopa de leite
- 2 Colher(es) de chá de hortelã fresca picada
Montagem
- 3 Unidade(s) de discos de pão folha (pão libanês)
- 6 Unidade(s) de folhas de alface americana picada
Para untar
- óleo a gosto
MODO DE PREPARO
Molho
- 1. Em uma tigela pequena, junte a maionese HELLMANN’S, o leite e a hortelã.
- 2. Passe para uma molheira e reserve.
Recheio
- 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola.
- 2. Adicione a carne.
- 3. Refogue até perder a cor avermelhada.
- 4. Junte os tomates, a azeitona.
- 5. Refogue ate secar.
- 6. Retire do fogo.
- 7. Passe para uma tigela e deixe amornar.
- 8. Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até que fique homogêneo.
- 9. Reserve até esfriar.
Montagem
- 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- 2. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).
- 3. Coloque um pouco do recheio sobre cada disco de pão e dobre 2 das laterais sobre o recheio.
- 4. Enrole as laterais restantes formando um rocambole.
- 5. Repita a operação com o restante do recheio e do pão.
- 6. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos.
- 7. Retire do forno, corte cada rocambole ao meio e coloque em uma travessa.
- 8. Sirva em seguida com o molho e acompanhado com a alface picada
Um comentário:
DELICIA DELICIA ASSIM VC MI MATA
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
com hortela isso é tudo de bommm. vou fazer com certezaaaaaaaaaaa..
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