PROCURANDO POR ALGO?

sexta-feira, 16 de março de 2012

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA: ROCAMBOLE


Ingredientes

  • 500 Grama(s) de carne moída
  • 2 Unidade(s) de tomates cortados em cubos pequeno
  • 10 Unidade(s) de azeitonas verdes picadas
  • 1 Xícara(s) de maionese HELLMANN’S
  • 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
  • 1 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena picada

Molho

  • 110 Grama(s) de maionese HELLMANN’S
  • 6 Colher(es) de sopa de leite
  • 2 Colher(es) de chá de hortelã fresca picada

Montagem

  • 3 Unidade(s) de discos de pão folha (pão libanês)
  • 6 Unidade(s) de folhas de alface americana picada

Para untar

  • óleo a gosto
MODO DE PREPARO

Molho

  • 1. Em uma tigela pequena, junte a maionese HELLMANN’S, o leite e a hortelã.
  • 2. Passe para uma molheira e reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola.
  • 2. Adicione a carne.
  • 3. Refogue até perder a cor avermelhada.
  • 4. Junte os tomates, a azeitona.
  • 5. Refogue ate secar.
  • 6. Retire do fogo.
  • 7. Passe para uma tigela e deixe amornar.
  • 8. Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até que fique homogêneo.
  • 9. Reserve até esfriar.

Montagem

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 2. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).
  • 3. Coloque um pouco do recheio sobre cada disco de pão e dobre 2 das laterais sobre o recheio.
  • 4. Enrole as laterais restantes formando um rocambole.
  • 5. Repita a operação com o restante do recheio e do pão.
  • 6. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos.
  • 7. Retire do forno, corte cada rocambole ao meio e coloque em uma travessa.
  • 8. Sirva em seguida com o molho e acompanhado com a alface picada

Um comentário:

AngelaeInaldo disse...

DELICIA DELICIA ASSIM VC MI MATA
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
com hortela isso é tudo de bommm. vou fazer com certezaaaaaaaaaaa..

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