A receita de paçoca diet fica pronta em apenas 20 minutos
Foto: Clube de Receitas Tal e Qual
Ingredientes
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
½ xícara (chá) de leite em pó
3 ½ colheres (sopa) de adoçante culinário
5 colheres (sopa) de leite desnatado (75 ml)
Modo de preparo
Bata o amendoim junto com o leite em pó e o adoçante no processador, até
obter uma farofa fina. Passe para uma tigela e acrescente o leite aos
poucos, misturando com uma colher, até obter uma massa úmida (se atingir
esse ponto antes que o leite acabe, não é necessário acrescentar o resto).
Forre uma vasilha retangular pequena (18 x 28 cm) com papel-filme e despeje
a massa. Pressione-a sobre o refratário com as costas de uma colher até
ficar bem compacta. Cubra com mais papel-filme e espere cerca de 1 hora
antes de cortar. Retire o filme plástico e corte a massa em quadradinhos ou
em losangos, com uma faca ou cortador. Guarde em refratário fechado.
Rendimento: 30 unidades (12 g cada)
Tempo de preparo: 20 minutos
Calrorias por uninade (12 g): 56,2
FONTE: https://groups.google.com/forum/?fromgroups#!topic/turmadobafometro/MkobxL7Kink
Foto: Clube de Receitas Tal e Qual
Ingredientes
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
½ xícara (chá) de leite em pó
3 ½ colheres (sopa) de adoçante culinário
5 colheres (sopa) de leite desnatado (75 ml)
Modo de preparo
Bata o amendoim junto com o leite em pó e o adoçante no processador, até
obter uma farofa fina. Passe para uma tigela e acrescente o leite aos
poucos, misturando com uma colher, até obter uma massa úmida (se atingir
esse ponto antes que o leite acabe, não é necessário acrescentar o resto).
Forre uma vasilha retangular pequena (18 x 28 cm) com papel-filme e despeje
a massa. Pressione-a sobre o refratário com as costas de uma colher até
ficar bem compacta. Cubra com mais papel-filme e espere cerca de 1 hora
antes de cortar. Retire o filme plástico e corte a massa em quadradinhos ou
em losangos, com uma faca ou cortador. Guarde em refratário fechado.
Rendimento: 30 unidades (12 g cada)
Tempo de preparo: 20 minutos
Calrorias por uninade (12 g): 56,2
FONTE: https://groups.google.com/forum/?fromgroups#!topic/turmadobafometro/MkobxL7Kink
Nenhum comentário:
Postar um comentário