* BRIGADEIRÃO *
• 6 gemas
• 2 latas de leite condensado
• Mesma medida de leite integral
• 6 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
• 1 colher (sopa) de margarina
modo de preparo
Numa tigela, coloque as gemas, o leite condensado, o leite integral, o chocolate em pó ou achocolatado e a margarina.
Misture bem até ficar homogêneo.
Unte a fôrma (20 cm de diâmentro com furo no meio) com margarina.
Despeje a mistura e leve para assar em banho-maria em forno alto (250ºc) por mais ou menos 50 minutos. Ou se preferir 10 minutos no micro-ondas potência alta ( mas em refratário próprio para micro-ondas).
Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme e decore com chocolate granulado.
• 6 gemas
• 2 latas de leite condensado
• Mesma medida de leite integral
• 6 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
• 1 colher (sopa) de margarina
modo de preparo
Numa tigela, coloque as gemas, o leite condensado, o leite integral, o chocolate em pó ou achocolatado e a margarina.
Misture bem até ficar homogêneo.
Unte a fôrma (20 cm de diâmentro com furo no meio) com margarina.
Despeje a mistura e leve para assar em banho-maria em forno alto (250ºc) por mais ou menos 50 minutos. Ou se preferir 10 minutos no micro-ondas potência alta ( mas em refratário próprio para micro-ondas).
Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme e decore com chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário