PROCURANDO POR ALGO?

sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Lagarto Com Linguiça Calabresa

Lagarto Com Linguiça Calabresa 


Eu adoro a carne Lagarto,mas as vezes ela  fica super seca ,e para isso não acontecer ,devemos colocar algo nela que umidifique  ela ,e eu usei dessa vez a linguiça calabresa ,que eu adoro também.O sabor da carne ficou super suave e muito gostosa,pois ao  cozinhar na panela de pressão ,ela vai soltando gordura de dentro para fora ,assim evitando que ela fique seca.Os meninos aqui adoram e vc ?

Lagarto de panela com linguiça Calabresa .


4 dentes de alhos picadinhos 
1 peça de 1kg ou mais 
pimenta do reino á gosto
1 cálice de vinho branco seco
sal á gosto
1 linguiça calabresa  sem a pelinha .
5 Batatas médias 
4 colheres de sopa de óleo.

Modo de fazer :

1 dia antes tempere a carne com todos os temperos ,inclusive o alho e o vinho.Fure a carne.Deixe marinando de um dia para o outro na geladeira .
No outro dia coloque o  óleo para aquecer ,fure a carne e coloque a linguiça,geralmente eu coloco a linguiça inteira de comprido se vc não conseguir ,com uma faca grande alargue mais o buraco e vá colocando a linguila toda .Leve ao fogo na penela de pressão ,mas primeiro deixe ela fritando um pouco até dourar dos lados  ( todos os lados ).coloque o caldo do tempero ,e feche a panela .Assim que começar a chiar conte 10 minutos,abra a panela se estiver cozido coloque as batatas ,eu usei batatas com casca ,pois são ótimas para a digestão.Depois das batatas cozidas Sirva com arroz branco e uma saladinha .Ficou divino ...


Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK