PROCURANDO POR ALGO?

quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Receita light: macarrão com cogumelos e ricota‏

Francisco, metade da semana já se foi e a tendência é a gente relaxar um pouco da dieta. Mas, nem pense em enfiar o pé na jaca! A gente mostra como você pode caprichar ainda mais no cardápio sem comprometer o seu emagrecimento.

Veja um pouquinho do que você pode ter na sua cozinha.
Macarrão com cogumelos e ricota
Rendimento: 6 porções (140g/porção) | Pontos por porção: 5
Ingredientes

200g de champignon laminado
1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de saquê
½ xícara (chá) de ricota
Sal a gosto
Pimenta-do-reino à gosto
½ pacote de macarrão tipo penne integral
1 colher (chá) de óleo
Corte o champignon em lâminas. Em uma panela, derreta a manteiga; junte o champignon e refogue. Deixe-o amolecer um pouco. Adicione o saquê e deixe evaporar. Desligue a panela.Misture a ricota, o sal e a pimenta e acrescente ao champignon. Em outra panela, aqueça a água e adicione o sal e o óleo.Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra a água e misture a massa à mistura de cogumelos e ricota. Sirva em seguida.
Viu como alimentação saudável, pode sim ser sinônimo de comida gostosa? Agora que você já está aí com água na boca, não deixe de aproveitar e pedir o seu livro de receitas do Dieta e Saúde para garantir essa e outras 99 delícias na sua casa!
Quero pedir o meu livro agora

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK