Peito de peru temperado ao molho de passas
Ingredientes
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
4 fatias de bacon
1/2 xícara (chá) de uva passa branca
1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1 colher (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Descongele o peito de peru conforme as instruções da embalagem.
Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).
Numa assadeira, acomode o peito de peru com o termômetro voltado para cima, sem remover a rede que protege a carne.
Pincele com a margarina e espalhe as fatias de bacon por cima.
Cubra com papel-alumínio e asse por 50 minutos.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 40 minutos ou até o termômetro pular, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
Retire do forno, remova a rede do peito de peru e transfira para uma travessa.
Leve a assadeira ao fogo, junte a uva-passa, o suco de maracujá e ½ xícara (chá) de água.
Ferva por 5 minutos e adicione, aos poucos, uma pasta feita com a margarina e a farinha de trigo.
Mexa bem até o molho ficar aveludado, transfira para uma molheira e sirva com o peito de peru acompanhado por arroz com amêndoas.
Rendimento: 8 porções
FONTE: https://groups.google.com/forum/?fromgroups=#!topic/turmadobafometro/KSsC9dAzWlg
Nenhum comentário:
Postar um comentário