Arroz com camarão
Dê um novo sabor ao tradicional prato do dia a dia
Arroz com camarão
Ingredientes:
01 colher de óleo
150g de camarão pequeno descascado
150g de presunto cortado em cubos
½ xícara de cenoura cortada em cubos
01 colher de azeite de oliva
04 ovos
04 xícaras de arroz branco cozido
½ xícara de cebolinha verde picada
150g de camarão pequeno descascado
150g de presunto cortado em cubos
½ xícara de cenoura cortada em cubos
01 colher de azeite de oliva
04 ovos
04 xícaras de arroz branco cozido
½ xícara de cebolinha verde picada
Modo de Preparo:
Coloque numa panela o azeite para esquentar. Adicione os camarões. Puxe rapidamente, em seguida junte a cenoura e o presunto. Reserve. Numa frigideira aqueça o óleo. Coloque os ovos batidos. Mexa até que os ovos fiquem cremosos e cozidos. Junte a cebolinha. Acrescente as duas misturas ao Arroz cozido. Sirva quente.
Informações Nutricionais por Porção:
Rendimento: 6 porções
Calorias / Porção: 218,83 kcal
Carboidratos / Porção: 18,33 g
Proteínas/ Porção: 14,43 g
Lipídios / Porção: 5,33 g
Receita de Sônia Jendiroba, cedida pela empresa alimentícia Urbano
Calorias / Porção: 218,83 kcal
Carboidratos / Porção: 18,33 g
Proteínas/ Porção: 14,43 g
Lipídios / Porção: 5,33 g
Receita de Sônia Jendiroba, cedida pela empresa alimentícia Urbano
FONTE: http://www.minhavida.com.br/receitas/materias/2138-arroz-com-camarao?utm_source=news_mv&utm_medium=receitas&utm_campaign=1079033
Um comentário:
Gostei da receita!!!
Quero agradecer sua atenção lá no Misturação.
Xeros
Postar um comentário