Torta de Sorvete
FONTE: https://groups.google.com/forum/?fromgroups=#!topic/turmadobafometro/OsD2tFPxmic
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca
- 2 colheres de chocolate em pó
- 2 colheres de açúcar
- 2 ovos
Modo de preparo
Põe-se o leite condensado, o leite de vaca e as duas gemas cozinhar por alguns minutos.
Separado bater as duas claras em neve, acrescentar o açúcar e o creme de leite sem soro.
Quando pronto divide em duas partes, em uma coloca o chocolate em pó.
Por em pirex uma camada de creme e outra de chocolate, por último o creme branco.
Colocar no freezer.
Separado bater as duas claras em neve, acrescentar o açúcar e o creme de leite sem soro.
Quando pronto divide em duas partes, em uma coloca o chocolate em pó.
Por em pirex uma camada de creme e outra de chocolate, por último o creme branco.
Colocar no freezer.
FONTE: https://groups.google.com/forum/?fromgroups=#!topic/turmadobafometro/OsD2tFPxmic
Nenhum comentário:
Postar um comentário