Você cai nos mitos sobre o consumo de ovos?
Descubra se ele aumenta o colesterol e pode ser consumido todos os dias
POR CAROLINA GONÇALVES
Mais do que presente no cardápio dos brasileiros, o ovo é um alimento versátil e muito nutritivo. Rico emproteínas que garantem o bom funcionamento do organismo, os ovos também são um prato cheio das vitaminas A, D, E, K e do complexo B, além de minerais como ferro, fósforo, manganês, potássio eômega 3. "A melhor forma de consumi-lo é cozido ou sem adição de óleo, podendo inclusive ser enriquecido com legumes", diz a nutricionista Fernanda Brunacci, da Equilibrium Consultoria em Nutrição e Bem-estar, em São Paulo. Entretanto, você deve estar se perguntando se o ovo realmente é um alimento saudável, uma vez que já foi muito condenado pelos médicos. Tire suas dúvidas sobre o consumo de ovos e passe a inclui-los em uma dieta saudável:
FONTE: http://www.minhavida.com.br/alimentacao/testes/16161-voce-cai-nos-mitos-sobre-o-consumo-de-ovos?utm_source=news_mv&utm_medium=alimentacao&utm_campaign=1091076
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