PROCURANDO POR ALGO?

terça-feira, 8 de outubro de 2013

Torta de Coco com Suco de Maracujá

Torta de Coco com Suco de Maracujá

Ingredientes

  • Caramelo:
  • 1 xícara de açúcar
  • 300 g de coco ralado
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo peneirado
  • 1/2 copo concentrado de suco de maracujá

Modo de preparo

Para o caramelo, derreta o açúcar, dourando-o.
Acrescente o coco ralado e espalhe a calda em uma forma de 20 cm de diâmetro.
Para a massa, misture as gemas com o açúcar até ficar homogêneo. Junte o suco de maracujá e o trigo aos poucos.
Bata as claras em neve e acrescente à massa.
Despeje na forma caramelizada e asse em seguida.

Rendimento: 25 porções
Tempo: 45 minutos

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK