"SALADA DE ACELGA, TOMATE, PRESUNTO E GORGONZOLA"
O que dizer de uma bela salada!!!!
Existem mil opções de se fazer uma salada super gostosa.
Quanto mais colorida melhor para os olhos e para a saúde (sim para os olhos porque primeiro comemos com os olhos e depois pela boca, não é verdade) kkkk.
Você pode criar, ir pegando o que tem na geladeira e ir incrementando a sua salada.
Usei acelga nessa salada adoroo acelga bem fresquinha (Hortaliça cheia de vitamina A e C).
Vamos consumir mais salada pessoal!!!
O que dizer de uma bela salada!!!!
Existem mil opções de se fazer uma salada super gostosa.
Quanto mais colorida melhor para os olhos e para a saúde (sim para os olhos porque primeiro comemos com os olhos e depois pela boca, não é verdade) kkkk.
Você pode criar, ir pegando o que tem na geladeira e ir incrementando a sua salada.
Usei acelga nessa salada adoroo acelga bem fresquinha (Hortaliça cheia de vitamina A e C).
Vamos consumir mais salada pessoal!!!
INGREDIENTES
Acelga
Acelga
Tomate
fatias de presunto ou peito de peru
Queijo gorgonzola em pedacinhos
Queijo parmesão ralado grosso ou em lascas
Sal / vinagre e azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Corte a acelga bem fina
Junte tomates em pedaços ou como preferir.
faça rolinhos de presunto ou peito de peru e corte ao meio
Corte o queijo gorgonzola em pedacinhos pequenos jogando por cima das folhas
Queijo parmesão ralado grosso para finalizar
Tempere com sal, vinagre e azeite a gosto.
FONTE: TEXTO E RECEITA: Elaine Saraiva
FOTOS: Elaine Saraiva
FONTE: NA COZINHA COM NANE SARAIVA
Nenhum comentário:
Postar um comentário