Ingredientes:
1 e ½ Kg de batata doce sem casca
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 pacote de gelatina de morango
açúcar para polvilhar
Cozinhe a batata com o açúcar e a água.
Deixe cozinha por 20 minutos, escorra e esprema.
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água fervente.
Coloque a gelatina dissolvida sobre a batata espremida.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
Coloque em forma forrada com açúcar.
Leve à geladeira para endurecer, por 3 horas.
Corte o doce de batata doce em quadradinhos, passe no açúcar e sirva.
Rendimento: aproximadamente 1 e 1/2kg de doce
Tempo de preparo: 40 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 3,10 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
2 comentários:
Oi...Vi seu comentário no meu video, vc disse que teria vindo de meu blog.
Obrigada pelo comentário e por esta seguindo o canal.
Gostaria que vc seguisse o blog tbm. Gostei de seu blog já o estou seguindo e levando o banner e o colocarei na sala de parceiros.
Vc leu a entrevista deixou comentário? Tomara que sim daqui a pouco irei responder.
Gostei das receitas, achei útil e fácil de fazer.
Abraços.
Oi...Vi seu comentário no meu video, vc disse que teria vindo de meu blog.
Obrigada pelo comentário e por esta seguindo o canal.
Gostaria que vc seguisse o blog tbm. Gostei de seu blog já o estou seguindo e levando o banner e o colocarei na sala de parceiros.
Vc leu a entrevista deixou comentário? Tomara que sim daqui a pouco irei responder.
Gostei das receitas, achei útil e fácil de fazer.
Abraços.
Postar um comentário