Croquetes à EspanholaIngredientes:
Molho:
Modo de preparo:
Misture às batatas cozidas ainda quentes à manteiga, 1 ovo, sal, pimenta, a noz-moscada, o cheiro verde e os cogumelos. Abafe o peixe temperado com sal, pimenta e suco de limão, por 10 minutos. Retire e pique em pedaços. Acrescente à massa de batatas. Junte a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea. Enfarinhe as mãos e vá enrolando os croquetes. Passe pelos ovos restantes batidos e pela farinha de rosca duas vezes. Frite no óleo quente e escorra em papel absorvente. Coloque num prato de servir e decore com a salsa crespa.
Prepare o molho:
Refogue no óleo quente a cebola, os pimentões e os tomates. Junte o caldo e ferva por 10 a 15 minutos, até adquirir consistência. Sirva os croquetes com o molho à parte.
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COLABORAÇÃO: CLAU
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