Publicado por: Renata Fraia
Sucos sempre são benéficos, da polpa ou da casca. Os sucos fornecem vitaminas, minerais, muitas fibras e água.
Ossucos das cascas de frutas (como os sucos de cascas de mamão, por exemplo) podem ser considerados ainda melhores pois é na casca das frutas que se concentra a maior quantidade de todos os nutrientes, além de possuir muito mais fibras que as polpas.
Uma pesquisa recente da Unesp e Sesi mostra que cascas de frutas têm mais vitaminas que as polpas, cerca de 9 vezes mais nutrientes que a polpa são encontrados nas cascas das frutas.
Veja também:
Modo de preparo
Bata as cascas no liquidificador com o açúcar e a água. Coe e sirva.
Bata no liquidificador as cascas de mamão, a água e o açúcar. Coe, acrescente o suco das quatro laranjas e do limão.
Os
Uma pesquisa recente da Unesp e Sesi mostra que cascas de frutas têm mais vitaminas que as polpas, cerca de 9 vezes mais nutrientes que a polpa são encontrados nas cascas das frutas.
Veja também:
- Suco de cereja recupera energia muscular;
- Sucos energéticos
- Drinks com pimentas fazem bem
Suco de cascas de frutas
- 2 xícaras (chá) de cascas de frutas lavadas e higienizadas (abacaxi, pera, manga, goiaba, maçã, caqui e/ou outras)
- Açúcar ou adoçante à gosto
- 1/2 litro de água gelada
Modo de preparo
Bata as cascas no liquidificador com o açúcar e a água. Coe e sirva.
Suco de cascas de mamão como fazer
cascas de mamão |
- 1 xícara da casca de mamão picada
- 3 xícaras de água bem gelada
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 4 laranjas
- 1 limão
Bata no liquidificador as cascas de mamão, a água e o açúcar. Coe, acrescente o suco das quatro laranjas e do limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário