POR ARTES DA SADHIA NA COZINHA -
O aparelho mais prático que existe é a Panela de pressão colega.Aqui na minha casa virou a queridinha .Faço muitas receitas nela,principalmente aquelas que demorariam pelo menos 1 hora cozinhando .Essa receita colega ,pode ser feita na panela de pressão elétrica da Electrolux ou na convencional . Apenas que na convencional levaria uns 20 minutos e na elétrica é apenas 15.
O aparelho mais prático que existe é a Panela de pressão colega.Aqui na minha casa virou a queridinha .Faço muitas receitas nela,principalmente aquelas que demorariam pelo menos 1 hora cozinhando .Essa receita colega ,pode ser feita na panela de pressão elétrica da Electrolux ou na convencional . Apenas que na convencional levaria uns 20 minutos e na elétrica é apenas 15.
Bife cozido na panela de pressão .
1 1/2 kg de coxão mole em bifes
2 tomates em rodela
2 cebolas médias em rodelas
1/2 xícara de chá de cebolinha picada
3 dentes de alho amassado
1 folha de louro
3 colheres de sopa de vinagre Castelo de maçã
Sal e pimenta do reino á gosto
Pimentão colorido á gosto
1 cubo de caldo de carne caseiro,ou 1 cubo de caldo industrializado
3 colheres de sopa de azeite ou óleo
1 colher de sobremesa de colorau ou páprica doce .
100 ml de água quente
Modo de Preparo .
Nenhum comentário:
Postar um comentário