..
A salada é um prato saudável e refrescante que combina muito bem com o verão. Esta receita é bem simples e econômica, e pode ser feita em qualquer ocasião, seja durante a semana para servir a família ou até mesmo no fim de semana para os convidados. E para quem acha que a manga não combina com uma salada salgada, vai se surpreender com o sabor dessa receita, pois combina muito bem com a leveza da alface e o sabor do kani-kama. E o melhor de tudo é que tem poucas calorias. Veja no vídeo abaixo e anote os ingredientes e o passo a passo em seguida.
Ingredientes: ½ manga grande cortada em tiras
2 bastões de kani cortados em tiras finas
3 folhas grandes de alface crespa rasgadas
1 colher de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de azeite extravirgem
sal e pimenta do reino a gosto
gergelim a gosto (opcional)
Preparo:
Corte a manga em tiras.
Corte o kani em tiras finas e depois, ao meio.
Acomode as folhas de alface rasgadas no prato em que for servir.
Coloque o kani e a manga sobre a alface, alternando um e outro para que fique bem distribuído.
Faça um molho de limão misturando o limão, azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque o molho sobre a salada, salpique um pouquinho de gergelim (opcional) e é só servir.
LEIA MAIS
SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA:
A salada é um prato saudável e refrescante que combina muito bem com o verão. Esta receita é bem simples e econômica, e pode ser feita em qualquer ocasião, seja durante a semana para servir a família ou até mesmo no fim de semana para os convidados. E para quem acha que a manga não combina com uma salada salgada, vai se surpreender com o sabor dessa receita, pois combina muito bem com a leveza da alface e o sabor do kani-kama. E o melhor de tudo é que tem poucas calorias. Veja no vídeo abaixo e anote os ingredientes e o passo a passo em seguida.
Ingredientes: ½ manga grande cortada em tiras
2 bastões de kani cortados em tiras finas
3 folhas grandes de alface crespa rasgadas
1 colher de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de azeite extravirgem
sal e pimenta do reino a gosto
gergelim a gosto (opcional)
Preparo:
Corte a manga em tiras.
Corte o kani em tiras finas e depois, ao meio.
Acomode as folhas de alface rasgadas no prato em que for servir.
Coloque o kani e a manga sobre a alface, alternando um e outro para que fique bem distribuído.
Faça um molho de limão misturando o limão, azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque o molho sobre a salada, salpique um pouquinho de gergelim (opcional) e é só servir.
LEIA MAIS
Nenhum comentário:
Postar um comentário