Aprenda duas receitas de temperos caseiros que vão deixar seus pratos mais saborosos e saudáveis! Os temperos podem ser usados em pratos do dia-a-dia, assim como na culinária mais sofisticada, adicionando sabor ao mesmo tempo que mantêm a quantidade de sal em níveis adequados ao consumo. Tempero completo + Tempero mineiro.
POR RECEITA NATURAL -
POR RECEITA NATURAL -
Não é novidade pra ninguém que uma vida saudável começa com uma boa alimentação e hábitos saudáveis. É preciso consumir alimentos naturais e, de preferência, bem frescos pouco processados.
Os produtos industrializados devem ser evitados, assim como as gorduras ruins e o açúcar em excesso. Mantendo boas práticas alimentares e fazendo exercícios físicos regularmente, conseguimos manter a saúde em dia, ficando livres de doenças respiratórias, cardiovasculares, obesidade, etc.
Faça sua própria comida
Comer fora de casa está ficando cada vez mais comum entre as pessoas, que cada vez mais procuram rapidez e praticidade no dia-a-dia. Mas este hábito deve ser evitado. Sempre que possível, faça sua própria comida e controle aquilo que ingere.
É claro que atualmente é difícil estar em casa na hora das refeições, mas você pode fazer a comida à noite e levar para o trabalho em vasilhas (as famosas marmitas). Saiba que apesar da correria do mundo atual, este hábito vem crescendo aos poucos. É mais saudável e econômico.
E no preparo da refeição, o ideal é que se use temperos naturais e frescos também. Temperos prontos e condimentos industrializados contêm muito sódio, além de outros componentes prejudiciais à saúde incluindo o glutamato monossódico. Vamos aprender, então, a fazer um tempero completo caseiro. Esse sim, é muito gostoso e saudável!
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