Veja mais em: SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA
POR ARTES DA SADHIA
Estamos em um clima totalmente bagunçado e como anda fazendo um certo calorzinho durante o dia,nada mais gostoso que um delicioso vinagrete diferentão.
POR ARTES DA SADHIA
Estamos em um clima totalmente bagunçado e como anda fazendo um certo calorzinho durante o dia,nada mais gostoso que um delicioso vinagrete diferentão.
Eu amo um vinagrete se deixar eu como ele sem nada apenas com pão,fica tão gostoso que vale a pena comer com um belo churrasco ou até mesmo com pão fresco.
Confira a receita abaixo colega .
Eu usei uma linda tigela assar e servir da Nadir Figueiredo
Vinagrete de tomate cereja
2 embalagens de tomate cereja lavado e cortado ao meio .
1 xícara de salsa picada ou coentro
1 vidro de azeitona em rodelas ( deixe ela de molho em água gelada por 30 minutos )
2 cebolas médias picadas
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta do reino á gosto
6 colheres de sopa de vinagre ( eu usei de vinho Branco )
6 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo
Nenhum comentário:
Postar um comentário