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sexta-feira, 25 de janeiro de 2019

Como fazer PÃO DE QUEIJO LOW CARB!

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O pão de queijo é preferência nacional, afinal, nada melhor que esse pão bem queijudo pra combinar com um cafezinho no lanche da tarde, né? Mas, ele não é o mais recomendado para quem está em busca de outras formas para o verão! Pensando nisso, Izabel Alvares, campeã do Mastechef Brasil, elaborou essa receita incrível e te ensina como fazer pão de queijo low carb! Vem aprender com a gente essa receita que é só sucesso! Ingredientes para o pão de queijo low carb: • 1 ovo • 1/2 xícara de leite integral • 1 xícara de farinha de amêndoas • 3 colheres de sopa de farinha de coco branca • 1/4 de colher de chá de sal • 1/4 de colher de chá de goma xantana • 300g de queijo minas curado ralado • 100g de queijo parmesão ralado Como fazer pão de queijo low carb: Coloque todos os ingredientes, menos o queijo parmesão e misture muito bem na batedeira com a pá. Acrescente o queijo minas curado e bata até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas e asse em forno 180 graus por 30 a 40 minutos, em forma antiaderente.
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SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA

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