No vídeo de hoje você vai aprender a proteger seu coração com este suco de uva e aveia!
O coração é um órgão muito importante no nossos organismo. Mas você cuida bem dele?
Todas as funções vitais do organismo acabam dependendo do coração, já que ele é uma bomba que distribui o sangue para o corpo todo, por isso cuidar do coração irá resultar em mais saúde, disposição, melhor funcionamento dos órgãos e vitalidade.
Sabia que a alimentação pode contribuir para a saúde do coração?
Sendo assim, no vídeo de hoje iremos compartilhar com você uma receita de suco de uva e aveia, para proteger o seu coração:
A uva e seus derivados, como o suco de uva e o vinho, são ricos em catequinas e resveratrol, um poderoso flavonoide que atua como antioxidante,protegendo as células do corpo. Segundo estudos o consumo de suco de uvas vermelhas aumenta a capacidade antioxidante do corpo em 50%, além de aumentar a produção de óxido nítrico (um vasodilatador) em até 70%. Já a aveia, por ser um grão rico em fibras, folato, ômega-3 e potássio, é ótima para reduzir a absorção de colesterol e os níveis plasmáticos de LDL, o chamado colesterol “ruim” e por isso protege o coração contra infartos. Mas não se esqueça: quanto menos processada for a aveia, melhor. Veja agora como preparar a receita:
Ingredientes:
@Reprodução / Youtube |
Todas as funções vitais do organismo acabam dependendo do coração, já que ele é uma bomba que distribui o sangue para o corpo todo, por isso cuidar do coração irá resultar em mais saúde, disposição, melhor funcionamento dos órgãos e vitalidade.
Sabia que a alimentação pode contribuir para a saúde do coração?
Sendo assim, no vídeo de hoje iremos compartilhar com você uma receita de suco de uva e aveia, para proteger o seu coração:
A uva e seus derivados, como o suco de uva e o vinho, são ricos em catequinas e resveratrol, um poderoso flavonoide que atua como antioxidante,protegendo as células do corpo. Segundo estudos o consumo de suco de uvas vermelhas aumenta a capacidade antioxidante do corpo em 50%, além de aumentar a produção de óxido nítrico (um vasodilatador) em até 70%. Já a aveia, por ser um grão rico em fibras, folato, ômega-3 e potássio, é ótima para reduzir a absorção de colesterol e os níveis plasmáticos de LDL, o chamado colesterol “ruim” e por isso protege o coração contra infartos. Mas não se esqueça: quanto menos processada for a aveia, melhor. Veja agora como preparar a receita:
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de mamão
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de aveia hidratada
- 10 uvas
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um suco homogêneo. Adicione o mel por último, se desejar.
Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS) as doenças cardiovasculares são a principal causa de morte no mundo. Então, se você quer cuidar do seu coração, inclua frutas vermelhas (especialmente maçã e cereja), kiwi, pera e uvas na sua dieta. Além disso, não se esqueça de associar à sua dieta exercícios físicos e atividades que reduzam o estresse e a sobrecarga psicológica. Dessa maneira, você terá mais longevidade e qualidade de vida.
FONTE: Natureba - Curas Naturais - https://www.youtube.com/watch?v=TlJZkmvr8zQ
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