PROCURANDO POR ALGO?

domingo, 23 de maio de 2021

Receita de cocada cremosa: coco, açúcar e leite condensado fazem uma mistura suculenta e saborosa

Quem assina a receita é a gastrônoma Val Passos.

POR G1 CEO Nordeste Rural deste domingo (23) ensina a fazer uma cocada cremosa que, além de ser deliciosa, não pesa no bolso, pois só leva três ingredientes: coco fresco, que pode ser encontrado em qualquer supermercado, açúcar e leite condensado. Quem assina a receita é a gastrônoma Val Passos.

LEIA MAIS EM: SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA

Ingredientes:

  • 400 gramas de coco fresco;
  • 400 gramas de açúcar;
  • 2 caixas de leite condensado;

Modo de preparo:

  • Mexa o açúcar dentro de uma panela no fogo, mas sem deixar grudar na panela;
  • Em seguida, coloque o coco já ralado e continue mexendo;
  • O último passo é colocar as duas caixas de leite condensado na panela.

Em poucos minutos, a cocada já está pronta para ser servida. Cremosa e suculenta e super. A dica de ouro da chefe Val é servir a cocada na própria quenga do coco.

ASSISTA O VÍDEO

FONTE: https://g1.globo.com/ce/ceara/noticia/2021/05/23/receita-de-cocada-cremosa-coco-acucar-e-leite-condensado-fazem-uma-mistura-suculenta-e-saborosa.ghtml

LEIA RECEITAS SOBRE COCADA AQUI...

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK