Quem assina a receita é a gastrônoma Val Passos.
POR G1 CE - O Nordeste Rural deste domingo (23) ensina a fazer uma cocada cremosa que, além de ser deliciosa, não pesa no bolso, pois só leva três ingredientes: coco fresco, que pode ser encontrado em qualquer supermercado, açúcar e leite condensado. Quem assina a receita é a gastrônoma Val Passos.LEIA MAIS EM: SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA
Ingredientes:
- 400 gramas de coco fresco;
- 400 gramas de açúcar;
- 2 caixas de leite condensado;
Modo de preparo:
- Mexa o açúcar dentro de uma panela no fogo, mas sem deixar grudar na panela;
- Em seguida, coloque o coco já ralado e continue mexendo;
- O último passo é colocar as duas caixas de leite condensado na panela.
Em poucos minutos, a cocada já está pronta para ser servida. Cremosa e suculenta e super. A dica de ouro da chefe Val é servir a cocada na própria quenga do coco.
FONTE: https://g1.globo.com/ce/ceara/noticia/2021/05/23/receita-de-cocada-cremosa-coco-acucar-e-leite-condensado-fazem-uma-mistura-suculenta-e-saborosa.ghtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário