segunda-feira, 29 de novembro de 2021

ELIEL JÚNIOR, SEU PRIMEIRO TÍTULO COMO PROFISSIONAL. SAIBA MAIS...

ARACOIABENSE FAZENDO SUCESSO!!
Icasa vence Caucaia, é campeão da Fares Lopes e garante vaga na Copa do Brasil

Verdão do Cariri fez 1 a 0 sobre a Raposa, gol de Hiltinho de pênalti, e levou o bi da competição

POR O POVO - O Icasa é o campeão da Taça Fares Lopes 2021. O Verdão do Cariri venceu o Caucaia por 1 a 0, pela grande final da competição, realizada na tarde deste domingo, 28, no estádio Franzé Morais, em Itaitinga (Região Metropolitana de Fortaleza). Com isso, o Icasa vai jogar a Copa do Brasil 2022. Hiltinho fez de pênalti o gol da partida.

O bicampeonato do Verdão veio em um jogo marcado pela disputa e pelo nervosismo, sendo decidido no detalhe do pênalti. A partida começou corrida, lá e cá. Entretanto, as equipes tinham dificuldade de criar no último terço. A primeira finalização ocorreu logo aos dois minutos, quando Júnior Goiaba arriscou da intermediária e Josué fez a defesa. Entretanto, demorou para os goleiros voltarem a trabalhar.

Aos 17 minutos, um susto: o atacante Adilson Bahia ficou desacordado após uma dividida e teve de deixar o jogo de ambulância. Ele, porém, foi encaminhado consciente ao hospital para realizar exames de rotina e está bem, conforme assessoria de imprensa do Caucaia. O jogo ficou cinco minutos paralisado.

CONTINUE LENDO...

CONFIRA O VÍDEOFutebol de Base em Aracoiaba

Fui convidado pra dar uma palestra pra esses garotos que estão começando no futebol, no Conjunto Solon Lima Verde, mais conhecido por MUTIRÃO. Motivação foi o tema que escolhi pra passar aos garotos. Data: 03/02/17

EM SEU FACEBOOK O ARACOIABENSE ESCREVEU:

Eliel JuniorPrimeiro título como profissional 🙏🏽 ⚪️🟢 Só agradecer a Deus por tudo que me proporcionou até hoje 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 campeão da taça fares Lopes 2021 ⚪️🟢