Receita rápida de fazer
POR NOTÍCIAS AO MINUTO - Que tal inovar na sobremesa e supreender a família? Para te ajudar, a Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, sugere uma receita leve e de preparo rápido, que é a cara do verão.A Taça Romeu e Julieta leva a conhecida combinação da goiabada com ricota e leva um toque único e original: a Goiabinha Piraquê.
Ingredientes:
450 g de ricota
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
3/4 de xicara (chá) de açúcar
4 gemas
1 colher (chá) de aroma de baunilha
1 pitada de sal
Raspas de 1 laranja
4 embalagens de Goiabinha Piraquê
zeste de laranja para decorar a gosto
VEJA MAIS EM: SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador por cinco minutos a ricota, o leite, o açúcar, as gemas, a baunilha e o sal.
- Leve o creme ao fogo para cozinhar, sempre mexendo até ferver.
- Desligue, coloque as raspas de laranja e transfira para um recipiente para esfriar.
- Cubra com filme plástico em contato com o creme e refrigere por seis horas.
Montagem
- Separe oito goiabinhas para a decoração
- Corte as demais em três partes.
- Monte o doce em taças individuais, intercalando camadas de goiabinha e de creme. Finalize com uma goiabinha e zeste de laranja.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
FONTE: https://www.noticiasaominuto.com.br/lifestyle/1981571/aprenda-a-fazer-uma-sobremesa-irresistivel-taca-romeu-e-julieta
Nenhum comentário:
Postar um comentário