PROCURANDO POR ALGO?

domingo, 9 de outubro de 2011

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA

Torta-musse de maracujá

Aprenda os truques para fazer esta excelente
torta-musse

INGREDIENTES:

Ingredientes para a massa
   - 2 pacotes de biscoito de chocolate
   - 8 colheres (sopa) de manteiga
Ingredientes para o recheio
   - 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
   - 4 colheres (sopa) de água
   - 1 lata de leite condensado
   - 1 lata de creme de leite
   - A mesma medida (da lata) de polpa de maracujá sem sementes 

Ingredientes para a cobertura
   - Polpa de 2 maracujás com sementes
   - 1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

Modo de preparo da cobertura
Coloque a polpa de maracujá e o açúcar numa panelinha e leve ao fogo. Ferva por alguns minutos, sem parar de mexer. Retire do fogo e deixe esfriando. 

Modo de preparo da massa 
 
Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador. Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível de 24 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos. Reserve. 

Modo de preparo do recheio 

Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do recheio.
Recheie a torta. Leve à geladeira até firmar (cerca de 3 horas). Desenforme e espalhe por cima a cobertura.

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK