Torta-musse de maracujá
 Aprenda os truques para fazer esta excelente 
torta-musse
torta-musse
INGREDIENTES:
Ingredientes para a massa 
   - 2 pacotes de biscoito de chocolate 
- 8 colheres (sopa) de manteiga
- 8 colheres (sopa) de manteiga
Ingredientes para o recheio 
   - 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor 
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- A mesma medida (da lata) de polpa de maracujá sem sementes
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- A mesma medida (da lata) de polpa de maracujá sem sementes
Ingredientes para a cobertura 
   - Polpa de 2 maracujás com sementes 
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de açúcar
modo de preparo
Modo de preparo da cobertura 
Coloque a polpa de maracujá e o açúcar numa panelinha e leve ao fogo. Ferva por alguns minutos, sem parar de mexer. Retire do fogo e deixe esfriando. 
Modo de preparo da massa
Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador. Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível de 24 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos. Reserve. 
Modo de preparo do recheio
Recheie a torta. Leve à geladeira até firmar (cerca de 3 horas). Desenforme e espalhe por cima a cobertura.
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário