Ingredientes
- 1 Quilo(s) de carne maminha
- 1 Xícara(s) de salsinha picada
- 3 Colher(es) de sopa de tomilho
- 3 Colher(es) de sopa de maionese Hellmann's
- 1 Colher(es) de sopa de azeite
- 2 Unidade(s) de cebola
- 1 Unidade(s) de pimentão
- 1 Unidade(s) de tomate
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Modo de preparo
-
Modo de Preparo
- 1. Limpar bem a carne e tirar o excesso de gordura.
- 2. Selar a carne dos dois lados em uma frigideira com o azeite de oliva
- 3. Ao mesmo tempo colocar uma assadeira no forno para pre-aquecer com um pouco de azeite, o tomilho, as cebolas, o pimentão e os tomates cortados.
- 4. Colocar a carne selada e levar ao forno a 200º por 20 minutos dependendo do tamanho da Maminha.
- 5. Deixar a carne descansar por, pelo menos, 5 minutos quando sair do forno, tirar a carne e os legumes e levar a assadeira com o suco do cozimento ao fogo com um pouco de água ou caldo, misturar com 2 colheres de maionese.
- 6. Desligar o fogo e servir o molho por cima da carne.
Nenhum comentário:
Postar um comentário