Massa
- 1 Xícara(s) de açúcar
- 1 Xícara(s) de farinha de trigo
- 1 Xícara(s) de fubá
- 1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 Xícara(s) de ADES original
- 120 Mililitro(s) de óleo
Para untar
- óleo a gosto
-
Modo de Preparo
- 1. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro).
- 2. Reserve.
- 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- 4. Bata na batedeira todos os ingredientes por 3 minutos ou até obter uma massa homogênea.
- 5. Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- 6. Sirva a seguir.
PROCURANDO POR ALGO?
segunda-feira, 26 de dezembro de 2011
Bolo de fubá sem leite e sem ovo
INGREDIENTES:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário