Ingredientes
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 200 Grama(s) de cogumelo shitake picado
- 200 Grama(s) de peito de peru ralado
- 200 Grama(s) de queijo mussarela light ralado no ralo grosso
- 1 Embalagem de molho de tomate Pomarola Natural
- 5 Fatia de pão de fôrma
- papel-alumínio a gosto
Modo de preparo
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Modo de Preparo
- 1. Forre uma fôrma de bolo inglês grande (28 x 11 cm). Reserve.
- 2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o shitake até murchar.
- 3. Retire do fogo e acrescente o peito de peru, a mussarela e o molho de tomate POMAROLA Natural até ficar homogêneo.
- 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 5. Monte na forma reservada, camadas alternadas de pão e molho finalizando com o pão.
- 6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos ou até ficar bem quente e a mussarela derreter.
- 7. Desenforme com cuidado. Sirva em seguida.
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