Ingredientes
- 1 Pitada(s) de Páprica
- 1 Colher(es) de chá de Orégano
- 2 Xícara(s) de Lentilha
- 3 Xícara(s) de Água
- 1 Cubo(s) de Caldo de galinha KNORR
- 1 Folha(s) de Louro
- 1 Colher(es) de sopa de Azeite
- 1 Unidade(s) de Cebola média picada
- 1 Unidade(s) de Dente de alho picado
- 2 Unidade(s) de Tomates médios picados
-
Modo de Preparo
- 1. 1- Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- 2. 2- Acrescente os tomates, a páprica, o orégano e a lentilha. Refogue mais um pouco.
- 3. 3- Adicione a água, o caldo de galinha KNORR e a folha de louro.
- 4. 4- Cozinhe por 30 minutos.
- 5. DICA: Sirva com arroz branco.
- 6. DICA KNORR BBB: Dobre a receita e substitua o cubo de caldo de galinha KNORR por um Potinho de Caldo de Galinha KNORR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário