quinta-feira, 15 de dezembro de 2011
Talharim a Parisiense (a moda da Léo)
300 gramas de macarrão talharim
2 dentes de alho cortado em lâminas
200 gramas de peito de frango
100 gramas de ervilhas frescas
150 gramas de presunto
queijo parmesão ralado a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
sal a gosto
molho branco
Preparo
Cozinhar o peito de frango e desfiar.
Aqueça o azeite e doure o alho, acrescente o frango e sal a gosto
e deixe dourar.
Cozinhar o talharim conforme instruções da embalagem, reserve.
Misturar o frango, o presunto e as ervilhas ao molho branco e
misturar com o macarrão, polvilhar queijo parmesão ralado na hora de
servir.
Molho branco
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de noz moscada
1 cebola ralada (opcional)
sal e pimenta a gosto
Preparo
Dourar a cebola na manteiga, acrescentar o leite e a farinha de trigo
Bater no liquidificador, levar ao fogo com sal pimenta e noz moscada
mexendo até engrossar, desligar o fogo e misturar o creme de leite.
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