Apimente seu almoço de domingo
Ingredientes
Rende 6 porções
3 Peras em fatias grossas
6 ameixas frescas picadas e sem cascas
3 peitos de frango cortados ao meio sem osso
¼ taça de azeite de oliva
½ taça de cebola picada
1 dente de alho picado Pimenta malagueta picada, a gosto ¼ taça açúcar
½ taça de vinho branco
¾ taça creme de leite sal e pimenta a gosto coentro picado a gosto
Modo de preparo
Lave os peitos de frango e temperos por todos os lados com sal e pimenta; coloque-os em uma assadeira para forno agregando o vinho e um pouco de água; asse a 150 °C até que se cozinhem, banhando-os continuamente. Enquanto isso, em uma panela com o azeite quente, adicione o alho, a cebola, o coentro, a pimenta e as ameixas, deixe que ferva por dois minutos; agregue o açúcar e as peras reservando umas para a decoração e sem deixar de mexer incorpore o creme de leite pouco a pouco. Tempere a seu gosto com sal e pimenta, retire do fogo antes que ferva. Coloque os peitos de frango em uma travessa e banhe com o molho de pera e cereja picante, adorne com as peras que foram reservadas e com coentro.
Receita cedida por USA Pears
FONTE: http://www.minhavida.com.br/receita/materias/10546-peito-de-frango-picante?utm_source=news_mv&utm_medium=receitas&utm_campaign=445517
Nenhum comentário:
Postar um comentário