Ingredientes
1 filé médio de frango grelhado
2 colheres (sopa) de creme de ricota light
2 colheres (sopa) cheias ralada de cenoura crua
2 unidades de wrap 10 light
2 folhas médias de alface americana crua
Modo de preparo
Pique o frango em pequenos cubos. Em seguida, misture o creme de ricota com o frango e a cenoura ralada. Coloque recheio sobre o rap 10 e por último acrescente as folhas de alface. Dobre as laterais e enrole. Leve ao forno até dourar. Corte ao meio e sirva em seguida. Esse sanduíche pode ser acompanhado por uma deliciosa salada de folhas.
Informações sobre a receita
Total de pontos da receita: 12 pontos
Rendimento da receita: 2 porções
Pontos por porção: 6 pontos
Nível de dificuldade da receita: fácil
fonte: http://www.minhavida.com.br/receita/materias/14198-wrap-de-frango-com-ricota
Nenhum comentário:
Postar um comentário