PROCURANDO POR ALGO?

domingo, 22 de julho de 2012

Bolo de cenoura com cobertura de danette


Ingredientes

  • Ingredientes

    • 2 Xícara(s) de (chá) de açúcar
    • 2 Xícara(s) de (chá) de farinha de trigo
    • 1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
    • Cobertura: a gosto
    • 4 Unidade(s) de potes de Danette Sabor Chocolate ao Leite(440g)
    • 4 Unidade(s) de ovos
    • 1 Xícara(s) de (chá) de óleo
    • 3 Unidade(s) de cenouras médias cortadas
  • Conversor de medidas

Modo de preparo

  • Modo de Preparo

    • 1. Junte no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar. Bata bem, até obter um creme homogêneo.
    • 2. Numa tigela, misture a farinha e o fermento. Acrescente aos poucos a mistura do liquidificador. Misture bem.
    • 3. Despeje a massa numa assadeira (25 x 32 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito na massa ele saia limpo.
    • 4. Cobertura: Numa panela, em fogo brando, aqueça os Danettes, mexendo sempre até começar a ferver. Despeje-os aquecidos sobre a superfície do bolo. Espere o bolo esfriar na forma. Corte-o em pedaços com cerca de 4x5 cm e sirva.
    • 5. Dica: Junte coco ralado à massa do bolo. Experimente variar a cobertura com um dos novos sabores de Danette: Danette Sabor Doce de Leite, ou Danette Sabor Leite Condensado.


















































FONTE: http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/bolo-de-cenoura-com-cobertura-de-danette

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK