Bolo de cenoura com cobertura de danette
Ingredientes
Ingredientes
- 2 Xícara(s) de (chá) de açúcar
- 2 Xícara(s) de (chá) de farinha de trigo
- 1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
- Cobertura: a gosto
- 4 Unidade(s) de potes de Danette Sabor Chocolate ao Leite(440g)
- 4 Unidade(s) de ovos
- 1 Xícara(s) de (chá) de óleo
- 3 Unidade(s) de cenouras médias cortadas
-
Modo de preparo
Modo de Preparo
- 1. Junte no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar. Bata bem, até obter um creme homogêneo.
- 2. Numa tigela, misture a farinha e o fermento. Acrescente aos poucos a mistura do liquidificador. Misture bem.
- 3. Despeje a massa numa assadeira (25 x 32 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito na massa ele saia limpo.
- 4. Cobertura: Numa panela, em fogo brando, aqueça os Danettes, mexendo sempre até começar a ferver. Despeje-os aquecidos sobre a superfície do bolo. Espere o bolo esfriar na forma. Corte-o em pedaços com cerca de 4x5 cm e sirva.
- 5. Dica: Junte coco ralado à massa do bolo. Experimente variar a cobertura com um dos novos sabores de Danette: Danette Sabor Doce de Leite, ou Danette Sabor Leite Condensado.
FONTE:
http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/bolo-de-cenoura-com-cobertura-de-danette
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