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segunda-feira, 2 de julho de 2012

OVOS


Andrea Mathias compartilhou a foto de Amil Saúde.
Por décadas, o ovo permaneceu à margem daquilo que é considerado um cardápio saudável. A má reputação devia-se ao fato dele ser visto como um poço de colesterol. A absolvição veio quando cientistas descobriram um composto especial em sua fórmula: a lecitina. Este emulsificante natural de gordura inibe a absorção do colesterol no intestino, permitindo a absorção só de proteínas e sais minerais.
Por décadas, o ovo permaneceu à margem daquilo que é considerado um cardápio sau...
Por décadas, o ovo permaneceu à margem daquilo que é considerado um cardápio saudável. A má reputação devia-se ao fato dele ser visto como um poço de colesterol. A absolvição veio quando cientistas descobriram um composto especial em sua fórmula: a lecitina. Este emulsificante natural de gordura inibe a absorção do colesterol no intestino, permitindo a absorção só de proteínas e sais minerais.

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