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quinta-feira, 16 de agosto de 2012

CUPCAKE DE COCO

cupcake de coco... com recheio de beijinho 



Hoje trago uma receita que não só agrada as crianças mas os adultos também.Cupcake de coco,uma delicia ...beijinho não pode faltar em nenhuma festa ,imagine fazer para tomar um cafezinho da tarde ,não é mesmo ?Aqui em casa eu fiz  e me rendeu muitos elogios .E vai render muitos elogios para vcs também pois a receita é muito simples e facil.Bora pra cozinha que  hoje vai sair delicias .

Cupcake de Coco Ducoco

massa :
4 ovos claras e gemas separadas ,bata as claras em neve com uma pitadinha de sal e reserve .
1 1/2 xicara de açucar refinado 
1 copo de leite integral Piracanjuba 
1 garrafinha de água de coco de 200ml Ducoco
3 xicaras de chá de farinha de trigo peneirada 
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina com 70% de lipidios ( eu uso Tirolez,Mococa,Delicia ou Qualy )
1 colher de essencia de coco 
2 colheres de sopa de fermento  para bolos
Fominhas para cupcakes da Mago  

Recheio 

2 xicaras de coco ralado Ducoco  queimado e branco 
1 lata de leite condensado Mococa
1 colher de sopa rasa de manteiga Tirolez  .

Decoração 

glace de leite condensado e coco ralado Ducoco

bata uma lata de leite condensado ,e duas colheres de sopa de leite em pó integral ,e 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete ,bata até virar um glace que não caia da pá .


Modo de fazer a massa :

bata as claras em neve e reserve.Bata a manteiga e o açucar,peneira as gemas e junte a essencia .assim que a manteiga virar um creme fofo ,claro e aerado junte as gemas e bata mais ,acrescente o leite ,a farinha e a água de coco .bata bem.Acrescente as claras em neve em movimentos de baixo para cima ,para ajudar aerar a massa .Coloque o fermento ,não se esqueça que é muito importante  aerar a massa com o fuet ok.Coloque me forminhas para cupcakes ,preencha somente 3/4 da forminha para ela não vazar ok.Leve para assar em forno pré aquecido á 180 graus ..tome o cuidado de colocar na parte de cima ok .

Modo de fazer o recheio 

coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre ,deixe como uma brigadeiro mole e tire do fogo ,coloque em um pirex e reserve até esfriar ok colega .

depois de frio ,faça um pequeno buraquinho meio do cupcake ,como se fosse uma tampinha ,coloque o recheio e com o bico pitanga coloque a cobertura ..salpique coco ralado Ducoco e sirva a seguir .
Espero que vcs tenham gostado 
Meninas ainda não estou boa do estomago ..o bendito cisma em doer ...por isso que ontem não postei esta  maravilhosa receita ..estava de cama ..mas logo volto á ativa ...
bjinhos e agradeço á todos os recadinhos carinhosos 
bjinhos 
Sadhia 


FONTE:
http://www.artesdasadhianacozinha.com/2012/08/cupcake-de-coco-com-recheio-de-beijinho.html

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