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segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Esfiha de carne


Esfiha de carne


Ingredientes
-50gramas de fermento biológico
-2 copos (tipo requeijão) de água morna
-1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
-4 colheres de sopa de açúcar
-1 colher (sopa) de sal
-1 kg de farinha de trigo
Recheio
-750gramas de carne moída (patinho ou miolo de acém)
-4 tomates sem pele sem semente
-2 cebolas picadas
-sal, pimenta síria (ou do reino)
-suco de 2 limões
Misture tudo e deixe em uma peneira para escorrer o liquido
-gema para pincelar


Modo de Preparo

Desmanche o fermento na água morna, coloque o óleo, o sal e o açúcar e dissolva tudo. Em seguida, coloque a farinha, aos poucos, até consistência de massa de pão. Fazer bolinhas e deixar crescer mais ou menos 30 metros. Abrir cada bolinha e rechear com a carne. Fechar, passar gema e levar ao forno 180ºc até que fique dourada.


FONTE: http://leonildaphotmailcom.blogspot.com.br/2011/03/esfiha-de-carne.html#.UGCmoS_gS-s.facebook

2 comentários:

Esfiha em Caraguá disse...

Estava vendo na Internet que tem um estilo de esfiha fechada que fazem com carne crua.... esta é assim também?

JOSENI LIMA disse...

Obrigado por sua visita e seu comentário. Quanto te responder a respeito da postagem vc terá que ir até o fonte link e tirar as devidas dúvidas.

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