PROCURANDO POR ALGO?

quarta-feira, 19 de setembro de 2012

RECEITAS DA SANDRA


NAS LENTES DO PARCEIRO

Todas essas fotos foram tiradas em festa que acontecem aqui no Sítio Nova Olinda. Responsáveis por essas maravilhas: SANDRA e Irmã Vera.
FOTO: Sandra


















Imagem: Irmã Vera

Imagem: Irmã Vera





















PUDIM

INGREDIENTES:
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite
4 gemas
3 colheres de maizena
1 litro de leite

MODO DE FAZER:
Coloca numa panela o leite moça, o leite de gado, a maisena e as gemas e leva ao fogo até engrossar e depois retira do fogo. Bate as claras em neve com açúcar e coloca o creme de leite, mexendo levemente com uma colher. Coloca em um pires caramelizado o pudim e por último as claras batidas em neves. Leve ao fogo para assar.
................................................................................................

PAVÊ DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
Biscoito Maria
200 gramas de margarina
150 gramas de açúcar
3 gemas
3 colheres de sopa de chocolate em pó

MODO DE PREPARO:
Bata a margarida com açúcar até formar um creme branco. Acrescente as gemas e o chocolate, bata mais um pouco. Forre uma forma no fundo com biscoito embebido no leite. Ponha uma camada do creme e outra de biscoito até terminar. Leve à geladeira por algumas horas. Desenforme e cubra com o creme de manteiga.

...................................................

MASSA PARA COXINHA

INGREDIENTES:
1 litro de caldo
1 pacote de massa sem fermento
Knor
Farinha de rosca

MODO DE FAZER:
Leve ao fogo o caldo com o knor e um pouco de colorau. Quando começar a ferver coloca a farinha de trigo e vai mexendo até desgrudar da panela. Coloque sobre a mesa, coloque 4 colheres de manteiga e amasse bem até ficar uma massa macia.

RECHEIO: Peito de frango desfiado: refoga com alho e sal mexendo até formar uma farofa.
...........................................................

BOLINHAS DE QUEIJO

INGREDIENTES:

2 xícaras de queijo ralado
2 xícaras de massa sem fermento
Um pouco de sal
2 ovos
2 colheres de manteiga

MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes até desgrudar da mão
Forme bolinha e passe no leite de gado e na farinha de rosca. Asse em fogo baixo no óleo meio frio.

..................................................................................................

MASSA PARA SALGADOS E PIZZA

INGREDIENTES:
2 quilos de massa com fermento
4 ovos
8 colheres de sopa de fermento para pão
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher rasa de sopa de sal
2 colheres de açúcar
10 colheres de óleo
1 litro de água

MODO DE PREPARAR:
Coloque ½ de massa e o restante dos ingredientes numa vasilha. Em seguida adicione a água aos poucos e mexendo até desgrudar das mãos. Bata a massa na mesa até ela ficar bem fofa. Estica com um rola e vai acrescentando a massa para não grudar na mesa para fazer os salgados.
OBS: Bata a massa ( porrada, murros )

Para pizza estica a massa e coloca na forma e dar uma pré-aquecida e depois coloca o recheio e leva para assar.

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK