Brigadeiros são os doces preferidos de todo brasileiro ,eu adoro e tenho a certeza que vocês também.A combinação morango com brigadeiro é perfeita ,uma casadinha maravilhosa .Fiz um PAP para vocês verem como ele é facinho de fazer .Basta você ter uma massa básica de brigadeiros á mão e ter o cuidado de não tirar os cabinhos dos morangos ( para evitar que eles formem liquidos ),ahhh colega nunca sobra aqui ....somem tudinho..eu amo esta delicinha e sabe colega ,vocês vão se apaixonar também.
Brigadeiro com Morangos
Massa básica :
1 lata de leite condensado Mococa*
1 colher de sobremesa de manteiga Mococa*.
2 colheres de sopa de cacau
1 colher de sopa de achocolatado
1/2 xicara de granulado ( crocante ou macio )
Recheio : 15 morangos medios ,maduros e higienizados ( não retire o cabinho além de dar um charme ,ele evita que o morango solte líquidos ).
Modo de fazer :
Em uma panela de inox ( isso mesmo colega esta panela é ótima para fazer docinhos )coloque todos os ingredientes menos o granulado ,mexa bem e Dê o ponto de brigadeiro ,mais ou menos 5 minutos após ferver e você ir mexendo muito no fogo médio .Ate soltar do fundo da panela .Faça o teste ( vire a panela e o doce tem que cair sem grudar nas laterais ).Coloque em um prato fundo ou refratário de vidro,passe plastico filme por cima e espere ele esfriar ( usar esta película evite que ele fique com uma casquinha grossa por cima ,assim evitando o desperdício ).
Depois de frio ,abra na mão como uma esfiha ...veja na foto abaixo o pap.( desculpem os erros sairam fotos á mais .Ainda estou me acostumando com este novo programa .
Deixe os bumbuns deles com o cabinho ...passe eles no granulado de chocolate.e Sirva ou melhor se delicie.Rende 15 docinhos .* Os produtos utilizados na receita foram provados e aprovados e recomendo á todos,e é a opinião de uma dona de casa e Blogueira,este conteúdo não é Publieditorial .
Nenhum comentário:
Postar um comentário