SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA:
Ingredientes
½ kg de farinha de trigo ½ lata de leite condensado ½ lata de milho verde 2 ovos 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de leite em pó 1/3 xícara (chá) de leite 10g de fermento biológico seco 1 pitada de sal
Bata os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
Despeje o líquido em uma vasilha e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
Sove muito bem a massa, por cerca de 30 minutos que ela vai ficando lisa e homogênea.
Cubra a massa do pão de milho doce e deixe descansar até dobrar de volume.
Sove novamente, enrole como um rocambole e distribua em 2 formas de bolo inglês, forradas com papel manteiga untado e enfarinhado com fubá.
Deixe descansar por cerca de 1 hora, pincele gema de ovo.
Salpique fubá por cima, e leve em forno preaquecido a 180ºC até dourar.
Retire o pão de milho doce do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
*Na receita original os pães foram feitos em formas de Bolo inglês, eu preferi modelar pãezinhos pequenos.
*Depois que saíram do forno polvilhei açúcar de confeiteiro.
*Não salpiquei fubá por cima.
Rendimento: variável de acordo com o formato desejado.
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Teretete Na Cozinha
Todas as receitas testadas.
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Um comentário:
Adorei o blog!!Esta receita parece deliciosa,vou fazer e depois te conto como ficou.
Já estou te seguindo pois pretendo voltar sempre aqui!!
Vem conhecer o meu também.
http://cacaujafet.blogspot.com
bjossssss
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