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sexta-feira, 25 de abril de 2014

Pão de milho doce

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA:

Pão de milho doce

by NossasReceitas
Receita de pão de milho doce polvilhado com açúcar confeiteiro

Ingredientes
½ kg de farinha de trigo
½ lata de leite condensado
½ lata de milho verde
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de leite em pó
1/3 xícara (chá) de leite
10g de fermento biológico seco
1 pitada de sal
Bata os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
Despeje o líquido em uma vasilha e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
Sove muito bem a massa, por cerca de 30 minutos que ela vai ficando lisa e homogênea.
Cubra a massa do pão de milho doce e deixe descansar até dobrar de volume.
Sove novamente, enrole como um rocambole e distribua em 2 formas de bolo inglês, forradas com papel manteiga untado e enfarinhado com fubá.
Deixe descansar por cerca de 1 hora, pincele gema de ovo.
Salpique fubá por cima, e leve em forno preaquecido a 180ºC até dourar.
Retire o pão de milho doce do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
*Na receita original os pães foram feitos em formas de Bolo inglês, eu preferi modelar pãezinhos pequenos.

*Depois que saíram do forno polvilhei açúcar de confeiteiro.

*Não salpiquei fubá por cima.

Rendimento: variável de acordo com o formato desejado.
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,30 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Teretete Na Cozinha
Todas as receitas testadas.
NossasReceitas | April 24, 2014 at 5:37 pm

Um comentário:

Cacau Jafet disse...

Adorei o blog!!Esta receita parece deliciosa,vou fazer e depois te conto como ficou.
Já estou te seguindo pois pretendo voltar sempre aqui!!
Vem conhecer o meu também.
http://cacaujafet.blogspot.com
bjossssss

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