Cubos de peixe com molho
Ingredientes:
360g de filés de pescada
Suco de limão Sal, pimenta Alho em pó Farinha de trigo 1 ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite Fubá/Farinha de milho Óleo para fritar
Descongele e desembale os mimos de pescada.
Corte os filés de pescada em cubos.
Coloque em uma travessa com o suco do limão, sal, pimenta e alho em pó.
Misture bem e deixe descansar por 1 hora.
Depois desse tempo, passe cada cubo primeiro pela farinha de trigo, depois no ovo batido com leite e depois no fubá.
Frite os cubos de peixe em óleo quente.
Molho: ½ xícara (chá) de maionese ½ xícara (chá) de iogurte grego Gotas de limão Sal Aneto, Alho e Jindungo e Limão e Salsa
Misture tudo e sirva com o peixe.
*Você pode utilizar outro tipo de peixe.
*Os condimentos utilizados na receita são da marca Espiga.
Rendimento: variável de acordo com a utilização da receita.
Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,90 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Noêmia Martins
Todas as receitas testadas.
|
FONTE:
NOSSAS RECEITAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário