Ingredientes:
2 xícaras (chá) arroz cozido
2 ovos
1 xícara (chá) farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado
½ de xícara (chá) ervilha congelada pré-cozida
Salsinha e cebolinha picadas a gosto
2 xícaras (chá) farinha de rosca (para empanar)
Misture o arroz, farinha de trigo, ovos, parmesão, sal, a ervilha, a pimenta e cheiro verde.
Modele os bolinhos de arroz no tamanho desejado.
Passe pela farinha de rosca e aperte bem, remodelando.
Frite o bolinho de arroz em óleo quente e escorra em papel absorvente.
*Você pode rechear os bolinhos de arroz com queijo, frango defumado ou presunto.
Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 4,50 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário