Publicado em 16 de mai de 2015
RECEITA:
Meia xícara de chá e chia
2 colheres de sopa de linhaça
Meia xícara de chá de óleo
60 gramas de fermento fresco
ou 2 envelopes de fermix
3 colheres de sopa de açúcar
Meia colher de sopa de sal
3 ovos
500 ml de água morna
Meia xícara de castanha do para triturada
500 gramas de farinha branca
1 quilo de farinha integral no meu pão
foi umas 800 gramas
Farinha branca para dar ponto na massa
Siga passo a passo a receita que vai dar certinho.
VEJA NO VIDEO COMO FAZER.
Meia xícara de chá e chia
2 colheres de sopa de linhaça
Meia xícara de chá de óleo
60 gramas de fermento fresco
ou 2 envelopes de fermix
3 colheres de sopa de açúcar
Meia colher de sopa de sal
3 ovos
500 ml de água morna
Meia xícara de castanha do para triturada
500 gramas de farinha branca
1 quilo de farinha integral no meu pão
foi umas 800 gramas
Farinha branca para dar ponto na massa
Siga passo a passo a receita que vai dar certinho.
VEJA NO VIDEO COMO FAZER.
Nenhum comentário:
Postar um comentário