RECEITA: Salada de maionese com frango
Modo de Preparo:
Cozinhe os peitos na pressão com o caldo de galinha por 15 minutos
Cozinhe as batatas cortadas
Desfie o frango e junte a batata já cozida
Misture amassando um pouco a batata
Coloque junto a cenoura e a azeitona
Coloque a maionese e o creme de leite e misture bem
Acrescente o sazón e mexa novamente até que esteja bem misturado
Tempere com azeite e um pouco de vinagre
Decore com a batata palha e sirva
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 1 kg de batatas descascadas e cortadas
- 1 cenoura grande ralada
- Azeitonas a gosto
- 1 maionese
- 1 creme de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 sazón amarelo
- Vinagre a gosto
- Azeite a gosto
- Batata palha
FONTE: ÁGUA NA BOCA
Nenhum comentário:
Postar um comentário