VIA ARTES DA SADHIA
Frango assado já é gostoso só com sal ,imagine ele assado com barbecue .Realmente é uma receita que fica bem em qualquer ocasião,aqui em casa frango assado é algo que fazemos com muita frequência .Por ser uma carne mais em conta pode e deve ser consumida sempre.Em casa os meninos gostam mais de frango do que de carne .Usei um dos presentes do Encontro de Blogueiros para fazer a receita .Um barbecue de qualidade .A Cargill trouxe a Hunts para o Brasil e lógico que ficamos super contentes .O Barbecue Hunts foi considerado o melhor molho do mundo .Esta receita é muito usada nos EUA,peguei esta receita de uma amiga que mora lá á muitos anos e na minha casa já virou um sucesso .Confira a receita abaixo colega .
* Dica da Sadhia : Se não tiver a laranja para marinar ,use limão ou outra fruta cítrica como tangerina ou maracujá .
Frango assado já é gostoso só com sal ,imagine ele assado com barbecue .Realmente é uma receita que fica bem em qualquer ocasião,aqui em casa frango assado é algo que fazemos com muita frequência .Por ser uma carne mais em conta pode e deve ser consumida sempre.Em casa os meninos gostam mais de frango do que de carne .Usei um dos presentes do Encontro de Blogueiros para fazer a receita .Um barbecue de qualidade .A Cargill trouxe a Hunts para o Brasil e lógico que ficamos super contentes .O Barbecue Hunts foi considerado o melhor molho do mundo .Esta receita é muito usada nos EUA,peguei esta receita de uma amiga que mora lá á muitos anos e na minha casa já virou um sucesso .Confira a receita abaixo colega .
Coxa de Frango Assada com Barbecue .
Ingredientes :
1 kg de coxa de frango
6 colheres de sopa de shoyo ( usei shoyo Picante Sakura também presente no encontro de blogueiros).
2 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de cebola picadinha
sal e pimenta do reino á gosto
suco de uma laranja grande
6 colheres de sopa de barbecue Hunts Original
6 colheres de sopa de óleo ( Usei de canola também da Cargill).
+ 6 colheres de sopa de Barbecue para besuntar o frango
- Em uma tigela coloque o frango já limpo e todos os temperos ( menos o óleo ) juntamente com o barbecue .Misture bem .
- Coloque em um saquinho próprio para geladeira com lacre e deixe marinando por 6 horas .
- Depois de ficar marinando na geladeira ,tire o frango e coloque em uma assadeira com o óleo e leve para assar por 1 hora e 20 minutos ( antes do frango estar dourado passe mais uma camada generosa de barbecue e volte ao forno ).Até que ele esteja dourado .
- Sirva com salada e arroz branco .
* Dica da Sadhia : Se não tiver a laranja para marinar ,use limão ou outra fruta cítrica como tangerina ou maracujá .
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