SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA
POR ARTES DA SADHIA NA COZINHA -
O arroz caipira é uma receita fácil,prática e muito saborosa.
Ela é uma refeição completa ,pois leva arroz,frango ,linguiça e é feita em apenas uma panela .
É aquela receita que você quer repetir todos os dias .A origem dela é da roça,onde muitas vezes o pai de família chegava cansado e com fome e a esposa preparava em apenas uma hora .Aqui eu e os meninos gostamos muito .Confira essa deliciosa receita abaixo colega .
Ingredientes :
1 kg de frango picado e lavado
500g de linguiça fina apimentada ( linguiça de pernil ).
1 cebola grande picada
1 cenoura ralada
3 dentes de alho amassado
1 tomate grande picado
1 litro de caldo de galinha quente .
1/2 xícara de chá de coentro picado ou salsa ( usei salsa )
1 colher de sopa de páprica defumada ( ou paprica doce )
Sal e pimenta do reino á gosto
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 lata de milho escorrido ( Eu usei milho que eu tinha congelado).
3 xícaras de arroz lavado
Modo de Preparo :
Nenhum comentário:
Postar um comentário