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Passo 1: Ligue a torneira e deixe bastante água cair sobre o pão
Enquanto no site Bon Appétit afirma que você pode usar água quente ou fria, recomendamos que use água fria. A razão para isso é que cozinhar ou beber água quente da torneira aumenta o risco de contaminação por chumbo. Deixe a água cair sobre o pão até a massa ficar empapada, mas tente evitar que o lado cortado do pão fique muito molhado.
Passo 2: Assar.
Ligue o forno em 160 graus e coloque o seu pão recém-encharcado para assar. Asse por 6 a 12 minutos, dependendo de quão molhado está seu pão.
Então, isso realmente funciona?
Se você é como eu, provavelmente compra um belo e crocante pão apenas para comer um pedaço delicioso mas nunca sabe o que fazer com o resto no outro dia, já que o pão fica duro. No entanto, graças às pessoas inteligentes que testam sempre algo novo, como mostra no siteBon Appétit, você nunca mais terá que jogar pão no lixo. Esse truque deixará seu pãozinho com sabor e textura fresca. Quer saber como? Confira!
Passo 1: Ligue a torneira e deixe bastante água cair sobre o pão
Passo 2: Assar.
Ligue o forno em 160 graus e coloque o seu pão recém-encharcado para assar. Asse por 6 a 12 minutos, dependendo de quão molhado está seu pão.
Então, isso realmente funciona?
Sim! A água que absorve a crosta torna-se vapor quando o pão começa a ser aquecido. Isso reidrata o interior do pão, tornando-o macio mais uma vez, enquanto o calor do forno deixa crocrante o exterior.
Fonte: prevention
Imagens: Kasandra Brabaw
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