PROCURANDO POR ALGO?

segunda-feira, 13 de novembro de 2017

Panqueca de Chocolate Sem Glúten e Sem Lactose

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA
Por Tudo Por Email

Quando pensamos em panqueca, logo nos vem à mente as panquecas recheadas com carne, frango ou presunto e queijo. No entanto, essa receita também pode se tornar uma deliciosa sobremesa! É muito comum ver panquecas doces servidas em países como Canadá e Estados Unidos, e se você ainda não viu nenhuma receita que tenha chamado sua atenção, espere só para ver esta que selecionamos para você, com o ingrediente mais amado do mundo: chocolate! E sabe qual a vantagem dela? Não vai farinha e nem leite, ideal para quem tem intolerância a glúten e lactose, ou até mesmo para quem quer cortar essas proteínas da alimentação. Incrível, não é? Vamos à receita.

Panquecas de Chocolate (rende 6 a 8 panquecas pequenas)Ingredientes
• 1-2 colheres de sopa de cacau em pó
• 1 banana média amassada com o garfo
• 2 ovos grandes
• Manteiga ou óleo para a frigideira
Ingredientes opcionais
• ½ colher de chá de fermento em pó
• Pitada de sal
• ½ colher de chá de essência de baunilha
• 1 colher de sopa de mel
Coberturas
• Gotas de chocolate
• Nozes picadas
• Morangos frescos picados
• Bananas fatiadas
• Açúcar de confeiteiro, geleias, chantili ou outra de sua preferência
 
Preparo

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
Aviso Importante!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. E-mail: joseni_delima@hotmail.com FAVOR INFORMAR O LINK