SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA
Por Artes da Sadhia na cozinha
Eu gosto muito de receitas que levam a tão famosa carne seca Paineira.Eu adoro essa carne colega.Quando eu era criança me lembro da minha mãe comprando carne seca,e ela sempre dizia:
Por Artes da Sadhia na cozinha
Eu gosto muito de receitas que levam a tão famosa carne seca Paineira.Eu adoro essa carne colega.Quando eu era criança me lembro da minha mãe comprando carne seca,e ela sempre dizia:
Uma boa carne seca não tem gordura.
Ela tinha razão,quando chega a minha carne seca,é sempre uma carne sequinha,sem gorduras ou sebos.
É uma carne que combina com cozidos,assados,em bolinhos,feijoada,enfim um produto prático que faz parte da mesa dos Brasileiros.Eu gosto muito da combinação da carne seca com abóbora,azeitonas e coentro.Acho que é uma combinação de sabores incrível.Me dá o mesmo prazer que comer uma barra de chocolate bem grande .
Carne seca com abóbora
1 kg de carne seca Paineira dessalgada e desfiada
pimenta do reino á gosto Usei Kitano
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes Usei maria com caroço ( mas pode usar a preta fica igualmente saborosa )
4 colheres de sopa cheias de manteiga com sal Mococa
4 colheres de sopa de coentro picado
1 cebola média picada bem pequena
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de creme de cebola knnor
2 xícaras de chá de abóbora japonesa cozida e picada em pedaços médios ( cozinhe sem sal para ela não desmanchar ,e tire-a quando ainda estiver al dente )
Modo de fazer
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