PROCURANDO POR ALGO?

sexta-feira, 18 de maio de 2018

A Melhor Receita de Peito de Frango Assado!

Achei o segredo para preparar o melhor peito de frango!
POR TUDO POR EMAIL -
Embora o peito de frango sem pele e ossos seja saudável e prático de preparar, em alguns casos não ficam tão saborosos, pois, dependendo da forma como se prepara, pode ficar muito seco ou sem sabor. Mas esta receita leva o peito de frango a outro patamar, que o deixa muito gostoso e suculento. E qual o segredo para isso? Basta seguir o passo a passo descrito abaixo.

Dica: Você pode preparar esta receita para o preparo de um ou mais peitos de frango, ou de meio a 2 quilos. Basta seguir as orientações abaixo e colocar mais ou menos ingredientes de acordo com a quantidade que você vai preparar.

Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de sal dissolvidas em 6 xícaras de água quente
  • 2 peitos de frango (o equivalente a 1 quilo) sem pele e sem osso
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
Tempero (opcional)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de sopa de alho em pó
  • 1/2 colher de sopa de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1/4 de colher de sopa de páprica




Preparo
1. O primeiro passo é deixar o frango de molho na mistura de sal e água. Pode deixar por um curto ou longo período, dependendo do seu tempo disponível. Se estiver com mais tempo, procure deixar entre 4 e 8 horas na água com sal em um recipiente fechado na geladeira. Caso tenha pressa e tenha que preparar uma prato com certa urgência, deixe o frango na água com sal em temperatura ambiente por 15 a 30 minutos.


2. Preaqueça o forno a 230 oC. Enquanto isso, retire os peitos de frango da água com sal e seque-os com papel-toalha.


3. Misture todos os ingredientes do tempero. Depois, passe a manteiga derretida por todo o frango com as mãos ou um pincel culinário e então cubra com o tempero.


4. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno. Asse por 15 a 20 minutos — o tempo depende do tamanho dos peitos de frango que você está preparando. Para saber se estão prontos, espete um termômetro para forno no frango. Se a temperatura estiver em torno de 75 graus, então está pronto. Se não tiver este utensílio, pode fazer um pequeno corte e verificar se a carne está cozida por dentro. Se você tirou o frango da geladeira e levou direto ao forno, o tempo de preparo pode ser maior, mas se estiver em temperatura ambiente, pode ficar pronto mais rápido.

5. Assim que estiver pronto, retire do forno e reserve. Não pule esta parte final do preparo, pois é essencial para que o tempero seja completamente absorvido pela carne enquanto esfria. O tempo depende do tamanho do frango. Pedaços pequenos podem ficar reservados por 5 minutos. Se forem maiores, deixe por pelo menos 10 minutos. E está pronto uma receita fácil e saborosa. É muito simples e o sabor é incrível! Os temperos aqui descritos são opcionais. Você pode usar outros de sua preferência.

VEJA MAIS EM...
SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK