Veja aqui 5 chás excepcionais para prevenir e combater a má digestão. Aqui você encontrará 5 plantas com propriedades calmantes para o intestino que podem lhe auxiliam no combate aos sintomas negativos da indigestão: carqueja, boldo, erva-doce, hortelã-pimenta e macela.
RECEITA NATURAL
A má digestão não é considerada uma doença nem um problema grave de saúde. Entretanto, o mal estar que esta causa é suficiente para desanimar qualquer um. Entre os principais sintomas negativos da má digestão estão: Sensação de inchaço na barriga, Arrotos frequentes e involuntários e Dores de cabeça.
Fazer uso da medicina alternativa e consumir chás caseiros e calmantes está entre as opções mais populares para aqueles que precisam evitar ou eliminar a má digestão de forma rápida e não querem recorrer as consultas médicas ou aos medicamentos farmacológicos.
Veja aqui a receita de 4 excelentes chás naturais para combater a má digestão. Boa leitura!
Chá de carqueja
Com propriedades medicinais importantes para o tratamento de problemas associados ao sistema de digestão e ao intestino, o chá de carqueja é uma excelente opção para aqueles que desejam curar a má digestão. Encontrada facilmente em qualquer jardim, ela está entre as plantas com acesso mais facilitado.
RECEITA NATURAL
Chá de boldo para má digestão |
Fazer uso da medicina alternativa e consumir chás caseiros e calmantes está entre as opções mais populares para aqueles que precisam evitar ou eliminar a má digestão de forma rápida e não querem recorrer as consultas médicas ou aos medicamentos farmacológicos.
Veja aqui a receita de 4 excelentes chás naturais para combater a má digestão. Boa leitura!
Chá de carqueja
Com propriedades medicinais importantes para o tratamento de problemas associados ao sistema de digestão e ao intestino, o chá de carqueja é uma excelente opção para aqueles que desejam curar a má digestão. Encontrada facilmente em qualquer jardim, ela está entre as plantas com acesso mais facilitado.
Ingredientes:
- 20 gramas de carqueja picada
- 1 litro de água
Modo de preparo: Ferva a água e, após, desligue o fogo. Com a água fervida inclua os 20 gramas de carqueja e feche o recipiente com uma tampa por 10 minutos ou mais. Deixe o líquido esfriar para coar e beber.
Chá de boldo
O boldo é uma planta medicinal que estimula o fígado a metabolizar gorduras e, por esse motivo, é excelente para casos de má digestão advindos de refeições muito pesadas ou gordurosas. O chá de boldo torna as gorduras menores e, por isso, mais fáceis de serem metabolizadas pelo organismo.
LEIA MAIS EM...
Nenhum comentário:
Postar um comentário